CLASS DETAIL

6月23日(土)開催
TOMMY MEN'S LABO -料理とお酒を楽しむ講座-

〈男性限定 料理教室〉
TOMMY MEN’S LABOは、料理初心者の方でも安心して
参加していただける、男性限定の料理教室です。

料理に興味があり、料理を習ってみたいけど今一歩踏み出せずにいた方、
料理のレパートリーを増やしたい方、
女性が多いクラスでは気が引けるという方、
単発の1DAYレッスンなので
お気軽にご参加していただけます。

講師は料理を作ることが大好きで、
手間ひまかけた調理にこだわり
最後にはいつもオリジナリティあふれた料理に仕上げる
マルミツポテリの社長です。

メニューは
旬のパスタとトリッパとワイン・ビール

料理の基礎とか包丁の使い方、みたいな
そうゆう細かいことは一切ないですが、
料理を作り、出来上がった料理を、
美味しいお酒と集まった人たちで純粋に楽しむ、

そんな大人の楽しい時間を楽しみませんか。

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

TEACHER

マルミツポテリ代表者

加藤 健司

1984年、マルミツ陶器の代表になる。1988年、器を中心にテーブルウェアのオリジナルブランド「STUDIO M'」を立ち上げる。 その後、直営店「クーヴェール・ア・ラ・メゾン」を開店するなど、食器店、飲食店、料理教室を運営し、 食事の楽しさを各店舗で提案している。

「食事は楽しい」の基本理念を実践し、発信するために月に一度「マルミツ社員食堂」を開催。料理をすることが大好きで、自らメニューをプランニングし、手間ひまかけた丁寧な料理を作る。旬の食材と素材の味を大切にした、シンプルかつ大胆な料理を得意とする。食堂ペコリ・ミールズ・マカロニの料理もプロデュース。

SUMMARY

  • 開催日時
    6月23日(土) 16:00〜19:00

  • お申し込み締切
    6月14日(木)

  • お支払い締切
    6月15日(金)

  • 定員
    8名

  • 受講料
    6,000 (材料費含む)

  • 持ち物
    エプロン・ハンドタオル・筆記用具・必要な方はお持ち帰り用の保存容器など

  • 補足情報
    定員となりましたので、只今キャンセル待ちとなっております。

ORDER