lesson datail

4月8日(土)開催
季節の野菜でおうちごはん 4月8日(土)

  

この講座は、季節の野菜を使ったメニューをご紹介する初心者向けの講座です。

 人気の定番メニューから、アレンジメニューまで、和洋中いろいろの、季節の野菜がおいしく楽しくなる献立と、簡単デザートを作ります。

短い時間でたくさん作る練習ができ、お手軽料理をたくさん知りたい方にはピッタリの講座です。

 

★他にもこんな特典があります。

試食の時には、メニューにないお料理がたくさん並びます。

全て先生の手作りだから、知りたいレシピはすぐに教えてもらえます。

リクエストも受付けているので、自分の習いたい料理が習えます。

 

〜予定メニュー〜

4月「たけのこ」  花見弁当   たけのこ団子、たけのこ寿司   苺大福

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

  
料理&カルチャー「かざみどり」主催 

林 みどり

1988年、フランス風家庭料理懐石レストラン「志季」で世界各国の料理をベースに季節の素材を使ったオリジナル料理に挑戦。数多くの雑誌に掲載される。2003年より「かざみどり」をオープンし、現在多数の料理講師を務める。

  
  • 開催日時

  • 4月8日(土)A:10:00~12:30/B:13:30~16:00

  • お申し込み締切

  • 開催日の一週間前まで

  • お支払い締切

  • 開催週の月曜午前中必着(月曜が祝日の場合は、前週の金曜午前必着)午前中必着

  • 定員

  • 各8名(最低開催人数 4名)

  • 受講料

  • 4,650円(材料費含む)

  • 持ち物

  • エプロン・筆記用具・ハンドタオル・上履き・お持ち帰りの場合はタッパー等