lesson datail

A:3月26日(日)/B:3月30日(木)開催
おうちでカフェパスタ 「サーモンとじゃがいものディルクリーム」

  

おうちでカフェ気分のパスタと前菜を作るレッスンです。


トマト系、クリーム系、少し和風も・・・と様々なパスタをおうちで作りやすい様にご紹介します。パスタのレパートリーを増やしたい方、もっとパスタをおしゃれに美味しくしたい方におすすめです。


食卓が華やかになる前菜も作って、パスタを並べて、おうちカフェの完成です。ご家族やお友達と楽しんで下さいね。

 


今回のパスタは、「スモークサーモンとじゃがいものディルクリーム」。春を感じるさわやかなソースです。

前菜は、「ミントオイルのマリネ」と「ドライフルーツとチーズのフリッタータ」。作り置き出来るので、まとめて作っておくととても便利で、おしゃれなお料理です。


パスタをより魅力的にしてくれる器を選ぶことも出来ます。たくさんある器の中から、ご自分の気分に合う器を選んで盛付けも楽しんでくださいね

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

  
マルミツフードコーディネーター

小倉 江里子

マルミツ社員食堂のメニュー開発と調理を担当し、旬の食材を活かしたオリジナリティある料理を生み出している。また、幅広い料理知識を活かし、カタログ等の撮影用の料理も担当している。

  
  • 開催日時

  • A:3月26日(日)/B:3月30日(木)11:00~13:30

  • お申し込み締切

  • A:3月19日(日)/B:3月23日(木)

  • お支払い締切

  • A:3月20日(月)/B:3月24日(金)午前中必着

  • 定員

  • 8名(最低開催人数4名)

  • 受講料

  • 5,000円(材料費含む)

  • 持ち物

  • エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履き(スリッパなど)・お持ち帰りの容器など