2017.9.22
Taste the Ordinary Autumn
オーディナリーな秋を味わう

秋の味覚、秋刀魚のおいしい季節がやってきました。

今回の社食のメインはその秋刀魚です。

マルミツポテリには秋刀魚にぴったりな長皿や焼物皿がたくさん。

今回の新作エッセンの長角皿もおすすめですよ。

COODINATION

取皿や小鉢でバランスよくまとめた

長角皿を使った一汁三菜のコーディネート。

あなたならどの器に秋刀魚をのせたいですか?

RECIPE

食堂ペコリのスタッフが考えた、

秋の味覚たっぷりのメニューです。

(40人分)

  • さんまの塩焼き

  • 筑前煮

  • さつまいもご飯

  • 小松菜と油揚げのおひたし

スタジオ エムとマルミツ社員食堂の本ができました!

マルミツ社員食堂
studio m'のうつわと食事

  • 著者:マルミツポテリ
  • 発行:ぴあ株式会社
  • 定価:1,400円(税抜・送料別)
詳しくはこちら