2017-01-27 13:20:14

器選びや盛付けを終え、楽しい食事タイム。

学生のみなさん、楽しんでいただけたでしょうか。

2017-01-27 13:05:10

テーマに合わせてみなさん器を選んでいきます。一汁三菜ですので、5つの器でコーディネート。みなさん悩まれています。

2017-01-27 13:00:39

実は今日は会社見学会の日でもあるんです。就職活動をされる学生さんにマルミツポテリのことをより知ってもらうために、社食を体験していただきます。

2017-01-27 12:00:12

本日の社食の完成!豪華ですよ〜。

どれも手間ひまをかけて丁寧に作りました。

ちょっと贅沢な気分を味わえる一汁三菜。

2017-01-27 11:30:44

ご飯も炊きあがりました!

2017-01-27 11:00:10

揚げていきますよ〜。

しばらくすると香ばしいいいにおいが漂い

お腹が空いてきます。

2017-01-27 10:40:46

こちらは前もって味を染み込ませたサバ。

しっかり染み込んでいますね〜。

本日のメイン、竜田揚げになりますよ。

2017-01-27 10:30:03

すごいボリューム!

さぁごはんを炊いていきますよ。

2017-01-27 10:00:47

見て下さい。この器の量!

この器選びがマルミツならでの楽しい社食にしてくれます。

2017-01-27 09:50:13

こちらは昨日のうちに仕込んでおいた

豚と大根の煮物。一晩おいているので

しっかり味が染み込んでとっても美味しそう。

2017-01-27 09:40:19

ごはんの仕込み中。牛蒡を切っていますよ。

今日のごはんは五目おこわだそう。

2017-01-27 09:19:47

今日は2017年一発目の社食の日。

テーマは「ちょっとおめでたい一汁三菜」。

栄養バランスのよい食事の基本形です。

どんな料理が並ぶのか楽しみですね。

2016-11-18 13:35:43

みんなで囲んで食べる鍋はおいしいですね。

マルミツは土鍋やとんすい、小鉢もたくさん。

気になったらウェブストアもご覧になってくださいね。

2016-11-18 12:00:20

頂きまーす!

鶏のだしが優しい味でとってもおいしいです。

2016-11-18 11:55:52

鍋のトッピングがこんなにたくさん!