SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月10日(日)、12月8日(日)、1月12日(日)、2月9日(日)11:00~14:30開催
第29期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
10月13日(日),11月17日(日),12月22日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室10月、11月、12月』セット申込
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
A:11月18日(月)/ B: 12月21日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~キャラメルとクルミのパウンドケーキ〜
11月22日(金) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜しょうゆ麹〜
11月23日(土)10:30~13:00開催
フルーツのお菓子とお料理「フルーツレッスン」〜みかん
A:11月24日(日)/ B:11月25日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜クリスマスディナーに是非!
11月27日(水) 10:30~13:00 開催
「知りたい!焼菓子レシピ」〜生姜のチョコレートケーキ〜
A:11月29日(金)/ B:11月30日( 土)10:30~13:30 開催
「パンレッスン」〜蓮根グラタンぱん・いちじくとココアのハードパン
12月1日(日) 10:30~13:00 開催
「パスタレッスン」〜スモークサーモンと白ネギの柚子胡椒オイル〜
12月2日(月) 10:30~13:00 開催
「まいにちごはん」12月(副菜2品持ち帰り)
12月5日(木) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室12月~「ペコリのおせち」
12月7日(土) 10:30~13:30開催
<ジビエ料理>~鹿肉・猪を使って
12月9日(月) 10:30~12:30開催
『12ヶ月のお茶とうつわの学び』〜年末大茶会
12月11日(水) 10:30~12:30開催
作りおきパンとおかず
12月12日(木)10:30~13:00開催
12月12日(木)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚の生姜焼き
12月14日(土)10:30~13:00開催
12月14日(土)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚カツ
A:12月15日(日)/ B:12月16日(月)10:30~13:30 開催
「パンレッスン」〜チョコマーブル食パン・塩豚とほうれん草のツイストハードパン
12月18日(水) 10:30~13:00 開催
12月18日(水)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜オムライス〜
12月20日(金) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜身近な味の「ペルーのお料理」
12月21日(土)14:00〜15:30 開催
クリスマス特別企画『親子レッスン』~ヘクセンハウス~
12月22日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~ヘクセンハウス~
12月23日(月)10:30~13:00開催
「作ってみよう!台湾料理」〜鹹豆漿・魯肉飯・大鶏排・台湾カステラ
12月25日(水) 10:30~13:00開催
「お菓子作りレッスン」~ロールケーキ~
12月29日(日) 10:00~13:00開催
「年越しそば」に挑戦!
12月30日(月)A:10:30~13:30 / B:14:00〜17:00開催
マルミツのおせち 2025