SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
4月7日(日),5月19日(日),6月30日(日) A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室4月、5月、6月』セット申込
10:30-13:00開催
楽しいお菓子作り〜テーマ別レッスン〜
4月14日(日)、5月12日(日)、6月9日(日)、7月14日(日)11:00~14:30開催
第28期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
5月11日(土) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ 春のイタリアメニュー
6月2日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ カザレッチョ&ラザニア
6月6日(木) 10:30~13:00 開催
マルポテアカデミー特別講座「異国DERIとサンドイッチ!」
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
4月24日(水) 10:30~13:00 開催
4月24日(水)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜麻婆豆腐〜
5月3日(金祝) 10:30~13:30開催
「手打ちそば」に挑戦!~『手打ち蕎麦』と『桜海老かき揚げ丼』
5月4日(土) 10:30〜13:00開催
5月4日(土)「基礎から学ぶ明日の料理」単発〜トマトソースパスタ
5月5日(日祝) ① 10:30~12:00 ②13:00~14:30開催
『お茶とうつわの学び』〜春の野点
5月9日(木) 10:30~13:00 開催
食堂ペコリの料理教室5月~「豚肉のトマト角煮」
A: 5月13日(月)・B: 6月10日(月) ① 10:30~12:00 ②13:00~14:30開催
『12ヶ月のお茶とうつわの学び』〜皐月・水無月
5月15日(水) 10:30~13:00 開催
「知りたい!焼菓子レシピ」〜フロランタン〜
5月18日(土) 10:30~13:00 開催
「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜オムライス〜
5月19日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお料理教室』~ライスバーガー~
5月22日(水) 10:30〜13:00 開催
5月22日(水)基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜サバの味噌煮〜
5月24日(金) 10:30~13:30開催
「初めてのパンレッスン」〜メロンパン・明太ポテトパン〜
5月25日(土) 10:30~13:00開催
「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜メロンパン・たらこマヨパン〜
5月29日(水)10:30~13:00開催
「楽しいお菓子作り」〜チョコレート~
5月30日(木) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜甘酒〜
6月1日(土)開催
「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜鶏の唐揚げ〜
6月3日(月) 10:30~13:00 開催
食堂ペコリの料理教室6月「鰆のオーブン焼き レモンクリームソース」
6月6日(木) 10:30~13:00 開催
マルポテアカデミー特別講座「異国DERIとサンドイッチ!」
6月15日(土) 10:30~13:30開催
YUGE の簡単!梅仕事(オガワヒロコ先生のお料理)
6月8日(土) 11:00~14:30開催
#イロ・コパンの天然酵母パンと季節のお料理# 「抹茶とカカオのカンパーニュ」と「抹茶と柚子のスイートロール」