SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
4月13日(日)、5月11日(日)、6月8日(日)、7月13日(日)11:00~14:30開催
第30期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
4月6日(日)5月18日(日) 6月22日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室4月、5月、6月』セット申込
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
A: 5月16日(金) B: 5月17日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜トッポッキ、ブッチムゲ(チヂミ)、オデンスープ
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
3月29日(土)10:30~13:00 開催
「ファミリーパンレッスン〜いちごクリームパン&桜あんと豆乳の食パン」
A:3月30日(日)/ B:3月31日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜『春』を感じるメニュー
4月3日(木)10:30〜13:00開催
4月3日(木)「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜肉じゃが〜
4月5日(土) 10:30~13:00開催
「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜オレンジクリームパンとモンキーブレッド
4月6日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~いちごのチーズケーキ~
4月10日(木) 10:30~13:00 開催
「知りたい!焼菓子レシピ」〜レモンとバニラのバターサンド〜
4月12日(土)10:30〜13:00開催
4月12日(土)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜ハンバーグ〜
4月14日(月) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室4月~「サルシッチャのクリーム煮」
4月18日(金) 10:30~13:00 開催
作り置き常備菜レシピ
A:4月19日(土)/B:4月25日(金)10:30~13:30 開催
「パンレッスン」〜桜あんと豆乳の食パン・抹茶と甘納豆のハードパン
4月23日(水) 10:30~13:00 開催
4月23日(水)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜麻婆豆腐〜
4月24日(木) 10:30~12:30開催
親子レッスン!作りおきパンとおかず
4月26日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~いちごとローズマリーのホワイトチョコケーキ〜
A:4月27日(日)/ B:4月28日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜usagiのアラカルトから
5月1日(木)10:30~13:00 開催
新緑マカロン~抹茶クリームとクリームチーズ&ホワイトチョコクリーム
5月3日(土)A:10:30~13:00 B:14:00~16:30開催
食堂ペコリのプリン
5月5日(月祝) 10:30~13:30開催
「手打ちそば」に挑戦!~『手打ち蕎麦』と『桜海老のかき揚げ丼』
A: 5月16日(金) B: 5月17日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜トッポッキ、ブッチムゲ(チヂミ)、オデンスープ