SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月10日(日)、12月8日(日)、1月12日(日)、2月9日(日)11:00~14:30開催
第29期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
1月19日(日),2月16日(日),3月23日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
A: 2月7日(金) B: 2月8日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜キムパとキムチ
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
1月22日(水) 10:30~13:00 開催
「知りたい!焼菓子レシピ」〜いちじくのクグロフケーキ〜
A: 1月23日(木) / B: 2月28日(金) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜塩麹〜
1月25日(土) 10:30~13:00開催
「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜ミルクフランスとミックスピザ
A:1月26日(日)/ B:1月27日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜温まるメニュー
A:1月30日(木)/B:1月31日(金)10:30~13:30 開催
「パンレッスン」〜クロワッサン、アールグレイとりんごのパン
2月1日(土)10:30~13:00開催
2月1日(土)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~魚の煮付け
2月3日(月) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室2月~「ジンジャーポークソテー」
2月6日(木) 10:30~13:00開催
「お菓子作りレッスン」~2種類のスコーン~
A: 2月7日(金) B: 2月8日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜キムパとキムチ
2月12日(水) 10:30~13:00 開催
作り置き常備菜レシピ
2月13日(木)10:30~13:00開催
2月13日(木)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜クリームソースパスタ〜
2月14日(金)10:30~13:00開催
フルーツのお菓子とお料理「フルーツレッスン」〜いちごのフレジェ
2月15日(土) 10:30~13:30開催
和食でごちそう~【毛蟹】
2月16日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~ガトーショコラ~
2月19日(水)10:30~13:00 開催
2月19日(水)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜チキン南蛮〜
2月22日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~りんごのチーズケーキ〜
A:2月23日(日)/ B:2月24日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜お家で楽しむご馳走ご飯
2月27日(木)10:30~13:30 開催
「「パンレッスン」〜アールグレイとクランベリーのハードパンとメロンパン
3月1日(土)10:30~13:00開催
3月1日(土)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜筑前煮〜