SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月10日(日)、12月8日(日)、1月12日(日)、2月9日(日)11:00~14:30開催
第29期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
1月19日(日),2月16日(日),3月23日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
1月5日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ フォカッチャ、タリアテッレ、パンナコッタ
A: 2月7日(金) B: 2月8日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜キムパとキムチ
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
12月21日(土)14:00〜15:30 開催
クリスマス特別企画『親子レッスン』~ヘクセンハウス~
12月22日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~ヘクセンハウス~
12月23日(月)10:30~13:00開催
「作ってみよう!台湾料理」〜鹹豆漿・魯肉飯・大鶏排・台湾カステラ
12月25日(水) 10:30~13:00開催
「お菓子作りレッスン」~ロールケーキ~
12月29日(日) 10:00~13:00開催
「年越しそば」に挑戦!
12月30日(月)A:10:30~13:30 / B:14:00〜17:00開催
マルミツのおせち 2025
1月4日(土)10:30~13:00開催
1月4日(土)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚の生姜焼き
1月5日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ フォカッチャ、タリアテッレ、パンナコッタ
1月11日(土) 11:00~14:30開催
#イロ・コパンの天然酵母パンと季節のお料理# 「シャンピニオン」と「生ドーナッツ」
1月15日(水)10:30~13:00開催
1月15日(水)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚カツ
1月16日(木) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室1月~「豚の角煮 みかんソース」
A:1月17日(金)/ B: 2月22日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~りんごのチーズケーキ〜
1月18日(土)10:30〜13:00開催
1月18日(土)基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜マカロニグラタン〜
1月19日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお料理教室』~キンパ~
1月20日(月)10:30~13:00開催
「作ってみよう!韓国料理」〜、水キムチ・スンドゥブチゲ・ヤンニョムチキンとトッポギ・マッコリアイス
1月22日(水) 10:30~13:00 開催
「知りたい!焼菓子レシピ」〜いちじくのクグロフケーキ〜
A: 1月23日(木) / B: 2月28日(金) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜塩麹〜
1月25日(土) 10:30~13:00開催
「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜ミルクフランスとミックスピザ
A:1月26日(日)/ B:1月27日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜温まるメニュー
A:1月30日(木)/B:1月31日(金)10:30~13:30 開催
「パンレッスン」〜クロワッサン、アールグレイとりんごのパン
A: 2月7日(金) B: 2月8日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜キムパとキムチ