1月19日(日),2月16日(日),3月23日(日)A:10:30~12:00  /B:13:00~14:30  『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込

sp1959

マルミツのスタッフがお教えする、小学生のお子様を対象にした講座です。

お子様の「やってみたい」「作ってみたい」気持ちを大切にいたします。

 

<メニュー>

1月19日(日)キンパ
2月16日(日)ガトーショコラ
3月23日(日) エビとブロッコリーのクリームパスタ
***********************************************

※申込注意事項をご確認ください。

※写真はイメージです。器はつきません。

※小学生以上のお子様が対象です。

※実習中はお子様のみの入室でお願いします。

※実習が長引く事もございます。お時間に余裕をもってお越し下さい。

Detail

 

『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込

日程1月19日(日),2月16日(日),3月23日(日)A:10:30~12:00  /B:13:00~14:30  
定員10名
申込締切1月9日(木)
支払締切1月10日(金) 午前中
持ち物エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履き・お持ちかえりの場合は容器または袋など

備考欄にお子様のお名前(フリガナも)と学年をご記入ください。 2名以上のグループ申込の場合、参加者全員のお子様のお名前(フリガナも)と学年をご記入ください。

 

Teacher

  • マルミツポテリフードコーディネーター山田 理恵子

  • 大学卒業後管理栄養士として勤務。 食堂ペコリでは調理担当、メニュー開発などを行う。 器と料理の関わりを楽しみながら、幅広い知識の中で美味しさを探求している。

Application

『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込 ¥12,000(税込)

1月19日(日)

2月16日(日)

3月23日(日)

席数: