1月19日(日),2月16日(日),3月23日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込
マルミツのスタッフがお教えする、小学生のお子様を対象にした講座です。
お子様の「やってみたい」「作ってみたい」気持ちを大切にいたします。
<メニュー>
1月19日(日)キンパ
2月16日(日)ガトーショコラ
3月23日(日) エビとブロッコリーのクリームパスタ
***********************************************
※申込注意事項をご確認ください。
※写真はイメージです。器はつきません。
※小学生以上のお子様が対象です。
※実習中はお子様のみの入室でお願いします。
※実習が長引く事もございます。お時間に余裕をもってお越し下さい。
Detail
『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込
日程 | 1月19日(日),2月16日(日),3月23日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 |
---|---|
定員 | 10名 |
申込締切 | 1月9日(木) |
支払締切 | 1月10日(金) 午前中 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履き・お持ちかえりの場合は容器または袋など |
備考欄にお子様のお名前(フリガナも)と学年をご記入ください。 2名以上のグループ申込の場合、参加者全員のお子様のお名前(フリガナも)と学年をご記入ください。
Teacher
マルミツポテリフードコーディネーター山田 理恵子
大学卒業後管理栄養士として勤務。 食堂ペコリでは調理担当、メニュー開発などを行う。 器と料理の関わりを楽しみながら、幅広い知識の中で美味しさを探求している。