utsuwa_kouza
食器屋が教える、学べる器講座
どんなに美味しい料理でも、器なしではテーブルにのせることができません。
そんな大事な器、選び方を間違えると、皆さまの理想のお店が遠のいてしまいます。
実際に器を並べて触って頂きながらの講座。
器が料理やお店の雰囲気にどのような影響を与えるか、
使用していく中での様々な疑問を器の素材から考えて解決していきます。
器のことを理解して頂くことは、きっと皆さまのお店づくりに役立つことと思います。
講座内容
・器と料理と値段の関係
・器選びのスケジュール
・器の種類と特徴
・器と調理器具の関係
・器と収納の関係
・器を長持ちさせるには etc...
開催日時
随時
開催場所
マルミツ陶器本社
講 師
ソボカイ営業
参加費用
無料
お問い合わせは 電話,メールで受け付けております
tel;0561-82-8066
e-mail:sobokai@marumitsu.jp
お申込み
新店をお考えの方へ
・OPENまでのスケジュールモデル
新店をお考えの方は店舗情報や状況を詳しくお伺いしながら、
各業態や業種に合わせたご提案も行っております。
知識を持っての器選びにはお時間がかかります。
スケジュールに余裕をもって器講座を受けられることをおすすめします。
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