いちごやブルーベリーなどの果物を洗ってそのままテーブルに出す。
じゃがいもや人参を茹でさっとボウルに移して、温かいうちに頂く。豆腐やヨーグルトの水切りをしてサラダを作る。
キッチンでもテーブルでも重宝するアイテムです。
だんだんと肌寒くなっていく大自然の中にある小さな山小屋での食事。
とろ火でじっくり煮込んだシチューや熱々のオーブン料理。
新鮮な肉や野菜にシンプルな味付をする、
素材の味がしっかりと感じられるような素朴で滋味深い料理。
家族や友人たちとゆったりと過ごす山小屋でのひととき。
今年の秋冬はそんな贅沢な時間をテーマにお届けします。
Have a question about this template, or want to suggest a new feature?
Feel free to email me, or drop me a line in Twitter!
gt@gettemplate.com