marumitsuspecial

マルミツポテリのスタッフが直接教える、器と料理の講座

  
3月24日(金)開催

MPクッキング 3月 〜食堂ペコリの一汁三菜

木曜日/土曜日 開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

4月9日(日)開催

スタジオエムのお料理教室 第1回単発募集

2017年4月~7月第2日曜開催

第14期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)

2017年4月~7月第2日曜開催

第14期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室(1,500円割引)

A:5月 6日(土)/B:5月24日(水)開催

おうちでカフェパスタ

A:3月26日(日)/B:3月30日(木)開催

おうちでカフェパスタ 「サーモンとじゃがいものディルクリーム」

A:4月19日(水)/B:5月8日(月)開催

フルーツレッスン「オレンジ」

A,B 3月16日(木)/D 3月29日(水)/G 5月7日(日)開催

作り置き常備菜(春)

C: 3月20日(月・祝)午前・午後/E: 4月12日(水)/F: 4月13日(木)開催

作り置き常備菜(春)

A:5月25日(木)/B:5月27日(土)開催

基本がわかる我が家の料理 5月

marumitsuspecial

特別講師によるプレミアム講座

  
4月20日(木)開催

studio M' のクグロフ型で焼く「トマトクグロフと黒糖クグロフ」/ studio M' の土鍋で焼く「高加水パン」

4月23日(日)開催

「桃花林の中国料理」〜極ウマ中国料理の作り方

marumitsuspecial

時間をかけてじっくり学べる連続講座

  
2017年4月~7月第2日曜開催

第14期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)

2017年4月~7月第2日曜開催

第14期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室(1,500円割引)

木曜日/土曜日 開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

marumitsuspecial

気軽に受講できる、単発講座

  
4/29(土祝)開催

手打ちうどん「春菊うどん」と「かきあげ」

4月16日(日)開催

お魚と季節の和食4月~金目鯛

3月24日(金)開催

MPクッキング 3月 〜食堂ペコリの一汁三菜

4/24(月)、4/26(水)、 4/27(木)、 4/28(金)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく 「鯵フライで和定食なおもてなし」

4月1日(土)開催

「白神こだま酵母パン」4月〜胡桃のリュスティック&発酵菓子ベニエ

4月22日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」4月午後~フルーツクッキー ・シンプルバタークッキー

4月2日(日)/4月3日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜おいしいボロネーゼソースからラザニア

4月30日(日)開催

マカロニの子どもお菓子教室 Vol.10

4月7日(金)開催

ママのパンレッスン 4月7日(金)

4月8日(土)開催

季節の野菜でおうちごはん 4月8日(土)

4月9日(日)開催

スタジオエムのお料理教室 第1回単発募集

A : 3月25日(土)/ C : 4月22日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」3、4月午前~ウイークエンド・シトロン(レモンケーキ)

A,B 3月16日(木)/D 3月29日(水)/G 5月7日(日)開催

作り置き常備菜(春)

A:3月26日(日)/B:3月30日(木)開催

おうちでカフェパスタ 「サーモンとじゃがいものディルクリーム」

A:4月19日(水)/B:5月8日(月)開催

フルーツレッスン「オレンジ」

A:5月 6日(土)/B:5月24日(水)開催

おうちでカフェパスタ

A:5月25日(木)/B:5月27日(土)開催

基本がわかる我が家の料理 5月

C: 3月20日(月・祝)午前・午後/E: 4月12日(水)/F: 4月13日(木)開催

作り置き常備菜(春)