日付順スケジュールはこちら

marumitsuspecial

時間をかけてじっくり学べる連続講座

  
11月8日(日)・12月13日(日)・1月10日(日)・2月14日(日)開催

第21期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)

11月8日(日)・12月13日(日)・1月10日(日)・2月14日(日)開催

第21期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室(1500円割引)

A: 9月24日(木)/ B:10月10日(土)/ C:10月19日(月)開催

基礎から学ぶ明日の料理【単発】

平日・土曜日開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

marumitsuspecial

スペシャルレッスン

  
10月11日(日)開催

クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング - オリーブオイルテイスティングと料理

marumitsuspecial

気軽に受講できる、単発講座

  
9月24日(木)開催

「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜鶏の唐揚げ〜

A: 9月27日(日) B: 9月28日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜「お店で見かけるアレ・・やってみる!その1」

10月2日(金)開催

Teahouse Sima お菓子レッスン ~「イギリスのカントリースコーン」

10月3日(土)開催

【野菜レッスン】蓮根 〜ステップアップ明日の料理

10月4日(日)開催

マルミツの子どもお菓子教室〜さつまいものフィナンシェ

10月10日(土) 開催

「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜ハンバーグ〜 

10月12日(月)開催

食堂ペコリの料理教室10月「豚肩ロースと里芋の白ワイン煮込み」

10月14日(水)開催

「食堂ペコリのスイーツレッスン」〜さつまいものスフレケーキ〜

10月17日(土)開催

「白神こだま酵母パン」10月〜チョコスティックとハード食パン

10月18日(日)開催

お魚と季節の和食10月~「贅沢!輝くイクラ丼」他

10月19日(月)開催

基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜サバの味噌煮〜

A: 10月21日(水) B: 10月22日(木) C: 10月23日(金)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく~「秋の和食でおもてなし&お弁当」 (お持ち帰り弁当1個付)

A: 10月21日(水) B: 10月22日(木) C: 10月23日(金)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく~「秋の和食でおもてなし&お弁当」(お持ち帰り弁当2個付)

10月24日(土)開催

「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜チョコチップパンとソーセージパン

A: 10月25日(日) B: 10月26日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜「お店で見かけるアレ・・やってみる!その2」

11月1日(日)開催

フルーツレッスン「林檎~アップルパイ」