marumitsuspecial

時間をかけてじっくり学べる連続講座

  
12月16日(土)開催

「基礎から学ぶ明日の料理」 12/16 午前・午後(単発)

2017年11月~2018年2月第2日曜開催

第15期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)

木曜日/土曜日 開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

marumitsuspecial

気軽に受講できる、単発講座

  
12月24日(日)開催

お魚と季節の和食12月~毛ガニ

12月27日(水)開催

「手打ちそば」に挑戦!

1月15日(月)開催

「スイーツレッスン」~焼き菓子~

B: 12月17日(日)開催

クリスティアーノ先生のニョッキとラザニア

12月14日(木) 開催

「おうちでカフェパスタ〜タラのコンフィとかぶと柚子のクリームソース〜」

12月15日(金)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜フレンチの定番でパーティー料理

12月18日(月)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく 「おせち料理でおもてなし2」

12月20日(水)<A> / 12月21日(木)<B>開催

日々の食卓を楽しく、美味しく 「おせち料理でおもてなし3」

12月22日(金)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく 「おせち料理でおもてなし4」

12月23日(土・祝)開催

『マカロニの子どもお菓子教室 Vol.13』

1月12日(金)開催

中国茶A「中国茶の美味しい淹れ方と楽しみ方」

1月12日(金)開催

中国茶B「美しいお点前で楽しむ中国茶」

1月13日(土)開催

林 先生のクッキングLabo(研究所)

1月17日(水)開催

食堂ペコリの料理教室1月「鱈とかぼちゃのアンチョビクリームグラタン」

1月7日(日)開催

「マカロニの子どもお料理教室 Vol.10」

1月8日(月・祝)開催

クリスティアーノ先生の手作り生パスタ

A: 12月25日(月)/B: 1月29日(月)開催

フルーツレッスン「りんご」

A:12月28日(木)/B:12月29日(金)/C:12月30日(土)開催

「マルミツのおせち 2018」