日付順スケジュールはこちら

marumitsuspecial

時間をかけてじっくり学べる連続講座

  
1:4/12(日)・2:5/10(日)・3:6/14(日)・4:7/12(日)開催

第20期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室(単発募集)

4月12日(日)・5月10日(日)・6月14日(日)・7月12日(日)開催

第20期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)

4月12日(日)・5月10日(日)・6月14日(日)・7月12日(日)開催

第20期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(1500円割引)

A:4月13日(月)/ B:5月2日(土)/ C:5月11日(月)開催

基礎から学ぶ明日の料理【単発】

平日・土曜日開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

marumitsuspecial

スペシャルレッスン

  
5月4日(月祝)開催

クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング - イタリアンソーセージ、ナスのラザニア

marumitsuspecial

気軽に受講できる、単発講座

  
C:4月11日(土)開催

「フルーツレッスン〜いちご」

4月12日(日)開催

「スタジオエムのお料理教室」 第1回 単発募集

4月13日(月)開催

「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜魚の煮付け〜

4月19日(日)開催

お魚と季節の和食4月~【ちいさな懐石 ~魚(サワラ)と野菜の和食】

4月25日(土)開催

「親子レッスン!野菜でスイーツ&プチランチ」〜人参とクリームチーズのマフィン〜

A: 4月26日(日) B: 4月27日(月) 開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜「俺の家庭料理」2

4月29日(水祝)開催

「初めてのパン」〜「ミルクフランス」と「くるみといちじくのベーグル」午後講座増設しました!

5月2日(土)開催

「基礎から学ぶ明日の料理」 単発 〜トマトソースパスタ〜

5月3日(日)開催

「マルミツ子どもお料理教室」〜お弁当を作ろう〜

5月6日(水祝)開催

「手打ちそば」に挑戦!~~蕎麦とツユと飯~

5月8日(金)開催

お魚と季節の和食5月~【鯵 〜アジ〜 たくさん捌いて美味しく味尽くし】

5月9日(土)開催

【野菜レッスン】和の薬味 〜ステップアップ明日の料理

5月11日(月)開催

基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜ぶりの照り焼き〜

5月14日(木)開催

食堂ペコリの料理教室5月「鰆と春野菜の酒粕グラタン」

5月16日(土)開催

日程変更「白神こだま酵母パン」5月〜カレーフランスとメープルシュガーパン

A:5月17日(日)/B:6月13日(土)開催

フルーツレッスン「メロン」

5月18日(月)開催

マルミツ作り置き常備菜