marumitsuspecial

時間をかけてじっくり学べる連続講座

  
2018年4月~2018年7月第2日曜開催

第16期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)

2018年4月~2018年7月第2日曜開催

第16期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室(1,500円割引)

3月8日(木)開催

基礎から学ぶ明日の料理 3/8 午前(単発)

木曜日/土曜日 開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

marumitsuspecial

気軽に受講できる、単発講座

  
2月24日(土)開催

お魚と季節の和食2月~「鯛」(1人1尾)

3月15日(木)開催

初めてのパン「明太子ポテトパン、メロンパン」

3月18日(日)開催

お魚と季節の和食3月~「鯖」

2月23日(金)開催

「お家で楽しむ和菓子作りとお抹茶」〜『白あんと百合根で練り切り』<春を迎える和菓子>

3月10日(土)開催

「林 先生のクッキングLabo(研究所)」

3月11日(日)開催

「本気のフレンチ」〜エスコフィエ会員のフレンチシェフによる特別料理教室

3月16日(金)開催

食堂ペコリの料理教室3月「鰆の酒粕味噌グラタン」

3月21日(水・祝)開催

クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング - ニョッキとラザニア

3月24日(土)開催

おうちでリストランテイタリアーノ~「旬の野菜でパスタとリゾット」

3月31日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」3月午前~ころころクッキー バリエーション

3月31日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」3月午後~レーズンバターサンドクッキー

3月3日(土)開催

「白神こだま酵母パン」3月〜グラハムベーグル & ポンデケージョ

3月4日(日)開催

『マカロニの子どもお料理教室 Vol.11』

4月11日(水)開催

「コーヒーカジタのコーヒー教室」2018

4月6日(金)開催

クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング - 手作り生パスタ

A: 2月25日(日)/ B: 2月26日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜「俺飯2」

A: 2月28日(水)/B: 3月1日(木)/C: 3月2日(金)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく 「定番洋食でおもてなし」

A: 3月25日(日)/ B: 3月26日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜クラシックなフレンチメニュー

A:2月19日(月)/B:2月21日(水)開催

ママのパンレッスン〜クリームパンとオリーブパン〜

A:3月28日(水)/B:3月29日(木)/C:4月14日(土)開催

基本がわかる我が家の料理〜春の食材を使った和食〜

A:3月7日(水) /B:3月12日(月)開催

フルーツレッスン「オレンジ」