SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月9日(日)、12月14日(日)、1月11日(日)、2月8日(日)11:00~14:30開催
第31期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
10月5日(日)11月16日(日)12月21日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室10月、11月、12月』セット申込
Special Lesson
スペシャルレッスン
9月21日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ブルスケッタ、ニョッキ、ラザニア
10月1日(水)10:30~13:30 開催
『DAIDOKORO薬膳』の季節ごはん〜秋の養生
A: 10月17日(金) B: 10月18日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜オイキムチ、豚トロ焼、大根と牛肉のスープ
10月29日(水) ①10:30~12:00 ②13:00~14:30 ③15:00~16:30開催
「コーヒーカジタのコーヒー教室」2025
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
9月18日(木)10:30~13:00開催
「作ってみよう!メキシコ(テクス・メクス)料理」〜タコス2種・セビーチェほか
C: 9月19日(金)10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜カレー麹でつくる2種類のカレー〜
9月20日(土) 10:30~13:00 開催
9月20日(土)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜鰯の蒲焼〜
9月21日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ブルスケッタ、ニョッキ、ラザニア
9月24日(水)10:30〜13:00開催
9月24日(水)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜ハンバーグ〜
A:9月25日(木)/ B:10月25日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~オレンジとホワイトチョコレートのマフィン〜
9月27日(土) 10:30~13:00開催
< 特別企画>食堂ペコリのリクエストレシピ
A:9月28日(日) B:9月29日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜秋の夜長を楽しむメニュー
10月1日(水)10:30~13:30 開催
『DAIDOKORO薬膳』の季節ごはん〜秋の養生
10月4日(土) 10:30~13:00 開催
10月4日(土)「基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜チキンカレー〜
10月5日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~ハロウィンタルト~
10月6日(月) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室10月~「豚肩ロースと無花果の黒酢煮」
10月8日(水) 10:30~13:00開催
「お菓子作りレッスン」~2種類のスコーン~
A:10月10日(金)B:10月23日(木)10:30~13:00 開催
フルーツのお菓子とお料理「フルーツレッスン」〜栗のガレット・デ・ロワ
10月11日(土) 11:00~14:30開催
#イロ・コパンの天然酵母パンと季節のお料理# 「ファンデュ」と「ノワダマンドブレッド」
10月12日(日) 10:30~13:30開催
和食でごちそう10月〜鰹節を削って作る「出汁」
10月16日(木)10:30~13:00開催
10月16日(木)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜筑前煮〜
A: 10月17日(金) B: 10月18日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜オイキムチ、豚トロ焼、大根と牛肉のスープ
A:10月20日(月)B:10月30日(木)10:30~13:30 開催
パンレッスン〜アールグレイとりんごのカスタードロール・ポテトフランス
10月22日(水)10:30〜13:00開催
10月22日(水)基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜マカロニグラタン〜
A:10月26日(日) B:10月27日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜少し大人なクラシックな洋食
10月29日(水) ①10:30~12:00 ②13:00~14:30 ③15:00~16:30開催
「コーヒーカジタのコーヒー教室」2025