SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月9日(日)、12月14日(日)、1月11日(日)、2月8日(日)11:00~14:30開催
第31期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
10月5日(日)11月16日(日)12月21日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室10月、11月、12月』セット申込
Special Lesson
スペシャルレッスン
11月10日(月) 10:30~12:30開催
ソボカイ食器店のうつわ選び教室 〜パスタ皿
11月29日(土)10:30~13:00 開催
「ファミリーパンレッスン」〜三つ編みパン・黒ごまとさつまいもの食パン
12月7日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ナポリピッツア
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
10月31日(金) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」にんにく麹でつくる冬ご飯
11月1日(土) 10:30~13:00開催
『お父さんと一緒につくろう!親子ごはんレッスン』~ビビンバ~
11月6日(木) 10:30〜13:30 開催
デポフェス特別企画!『トスカーナマンマの休日ランチ』
A:11月7日(金)B:11月27日(木)10:30~13:30 開催
パンレッスン〜きな粉と渋皮栗とナッツのハードパン・イーストドーナツ
11月8日(土)10:30~13:00開催
11月8日(土)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜クリームソースパスタ〜
11月10日(月) 10:30~12:30開催
ソボカイ食器店のうつわ選び教室 〜パスタ皿
11月12日(水) / 12月5日(金) 10:30〜11:00 開催
<DÉPÔTの日>自家製調味料を作ろう! 11月塩麹ドレッシング / 12月りんごの万能だれ
11月16日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお料理教室』~ロコモコ丼~
11月17日(月)10:30~13:00開催
11月17日(月)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~魚の煮付け
11月19日(水) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室11月~「秋刀魚のコンフィ」
A:11月20日(木)/ B:12月13日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~さつまいものスフレケーキ〜
11月21日(金)10:30~13:00開催
「作ってみよう!韓国料理」〜チャプチェ、チヂミ、プゴク、薬膳スイーツ
11月22日(土) 10:30~13:00 開催
11月22日(土)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜麻婆豆腐〜
11月22日(土) 14:30〜14:45 開催
<DÉPÔTの日>ソボカイ食堂のプチ講座 11月チャイを作ろう!
A:11月23日(日)/ B:11月24日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜土曜夜のusagiのアラカルト
11月28日(金) 10:30〜12:30 開催
<DÉPÔTの日>ソボカイ食器店のプチ講座 11月 土鍋で煮込み料理を作ろう!
11月29日(土)10:30~13:00 開催
「ファミリーパンレッスン」〜三つ編みパン・黒ごまとさつまいもの食パン
12月4日(木) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室12月~「ペコリのおせち」
12月6日(土)10:30~13:00開催
12月6日(土)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚カツ
12月7日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ナポリピッツア
A:12月10日(水)/ B: 1月22日(水) 10:30~15:00 開催
「知りたい!焼菓子レシピ」〜クッキー缶をつくろう〜
12月30日(火)A:10:30~13:30 / B:14:00〜17:00開催
マルミツのおせち 2026