お家で過ごす時間が増えた今、Mealsのお料理をつくりませんか?
丁寧で体にも優しいMealsの一汁三菜は、
少しのひと手間を加えるだけ簡単に作ることができるんですよ。
器との組み合わせや、盛り付け方にもこだわってぜひお家で作ってみてください。
夏野菜を使った一汁三菜
夏野菜を使った一汁三菜の作り方をご紹介します。 暑い夏を乗り切りましょう。毎週更新!
menu lineup
ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム/とうもろこしのかき揚げ/ゴーヤのごはん/豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース/ピーマンとパプリカのお味噌汁/大根のレモンハーブ漬け
塩豚を使った一汁三菜
基本の塩豚の作り方をお伝えします。 これさえマスターすれば、塩豚を使ったメニューが簡単に作れますよ。
menu lineup
基本の塩豚の作り方 / 塩豚ごはん / 塩豚とセロリの白ワイン煮込み / 塩豚と人参のオムレツ / 塩豚とオリーブのポテトサラダ
いろいろな出汁を使った風味豊かな一汁三菜
トマト出汁やにぼし出汁など、香りのいいレシピをお伝えします。
menu lineup