CLASS DETAIL

A: 10月18日(金) / B:11月22日(金) 開催
初めてのパン~いちじくと胡桃のベーグル・ミネストローネ

パン作りが初めての方、パンを自宅で手軽に焼きたい方のためのレッスンです。
パン作りのイロハから習えるので、今までパンを作ったことが無い方も安心してご受講できます。
生地をこねて、発酵して・・・と本格的にパン作りを楽しんでいただけますよ。

「いちじくとくるみのベーグル」
ドライいちじくと相性の良いくるみをふんだんに包んだもちもちベーグルを作ります。甘すぎないので食事パンとしてもおすすめですよ。

今回は「ミネストローネ」も合わせて作ります。

ご試食は講師の作ったパンを召し上がっていただきます。
作ったパンはお持ち帰りしていただきます。

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

TEACHER

ミールズのスタッフ

三浦 貴子

ミールズのスタッフとして日々お客様においしい料理やスイーツをお届けしながら、
料理教室の講師としても活躍している。
富ヶ谷食事研究所では「初めてのパン」と「子どもパン教室」 など担当。


SUMMARY

  • 開催日時
    A: 10月18日(金) / B:11月22日(金)  13:30~16:30

  • お申し込み締切
    A: 10月6日(日) / B:11月10日(日)

  • お支払い締切
    A: 10月7日(月) / B:11月11日(月)

  • 定員
    6名

  • 受講料
    4700円 (材料費含む)

  • 持ち物
    エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる袋など

  • 補足情報
    ※グループ申込場合(複数名の申込)は、 代表の方の登録内容に加え、 代表以外の方のお名前とフリガナ を備考欄に記入してください。

ORDER