今回は巷で流行りつつある「アペロ」をソボカイスタイルでご紹介します!
写真:「ヴェルナーレプチカップ」「フォスキーア」
「アペロ」とはフランス語のアペリティフの略語で、
もともとは食前酒という意味です。
これがフランスで流行し、
0次会の意味合いで使われ始めたのです。
居酒屋スタイルのちょい飲みの出来る、
気軽に入れるお店のイメージです。
基本的に大皿のメイン料理がないので、
小物などの器の演出効果が大きく影響します。
今後の新店やリニューアルをご検討中のお客様方、
ご相談頂ければ営業担当よりコーディネートのご提案もしますよ!
是非お問合せ下さい!
< < 「X'masの食器の準備は大丈夫ですか?」 | TOP | < 「SOBOKAIのデザート皿」 >