近年、デリやビュッフェで使用する器にもカラーのある器を
ご検討される飲食店様が増えつつあります。
そこで今回はデリやビュッフェで使える大皿をご紹介します!
(写真左)「ウォルドーフ」
size W305 D262 H44 上代¥4800
(写真右)「ヒュッテ」
size W254 D190 H51 1380cc 上代¥3700
(写真左)「アッボンダンテ33cmボウル」
size φ330 H98 4000cc 上代¥9000
(写真右)「プラッカ315バット」
size W315 D222 H36 1800cc 上代¥3700
お店の雰囲気や料理によって大皿のチョイスも変わり、
お店の個性を引き出す手助けになります。
秋冬のメニュー替えや新店をご検討中のお客様方、
是非ご検討宜しくお願い致します。
< < 「冬に向けて土鍋の準備はいかがですか?」 | TOP | < 「ホテル・旅館の方におすすめの器が登場!」 >