「X'masの食器の準備は大丈夫ですか?」

2016/12/08

いよいよ12月に入り、今年も残りわずかですが、

年明け前にはレストランの方は特にお忙しくなるクリスマスがやって来ますね。

 

そこで今回はまだ間に合うクリスマス用の器として、

コース料理に沿って器のご紹介します!

 

《1》口取り

no.107432 ドラペッジョ27cmプレート

 

《2》前菜3種盛り

no.105073 トリボルテ

 

《3》スープ

no.105611 グロリア10"スープ

 

《4》魚メイン

no.105551 パッキア12"プレート

 

《5》肉メイン

no.107181 レモロ9"ボウル(白)

 

《6》デザート

no.107331 モンテ11"プレート

 

クリスマスという非日常感を味わうイベントでは、

料理や盛付けだけではなく、器使いにも非日常感をプラス出来れば、

お客様もご満足して頂けるはず!

 

ソボカイブランドは上の写真のような変形白磁も特徴の1つで、

デザイン性もありながら、収納時の事も考えて重ねができるようになっております。

 

そのため、クリスマスなどのイベントで導入して頂いた後も、

年明けからの通常営業でも十分お使い頂けると思います。

 

年末年始はご注文が集中しやすい時期となります。

是非この機会にお早めのご検討を宜しくお願いします。

 

~イベント出店情報~

場所:渋谷ヒカリエ ShinQs

期間:2017年1月12~18日

時間:10:00~21:00

住所:〒150-8510 東京都渋谷区渋谷2丁目21-1 5F

詳細:弊社ブランドのスタジオM'が期間限定で出店致します。