Now Loading...

閉じる

当日発送について

以下の条件に該当するご注文を当日配送いたします。
・平日(営業日)の12時までにご注文が完了。
・ご注文いただいた商品の在庫がすべてある場合。
・お支払方法がクレジットカード決済か代引きの場合。
※受注状況や確認事項の有無などにより、お時間をいただく場合がございます。

定休日のご案内

土日祝日、お盆、年末年始などは出荷業務をお休みいたします。

マルミツポテリの器には創り出されたときから提案という思いが詰まっています。
その器とともに器コンシェルジュがホテルやレストランのトレンドや架空の店舗やメニューに合わせた食器や組み合わせなど
食事の時間が楽しくなるような提案をする空想コラム。

飲食業界の七十二候 立秋の初候「耐熱器机至」

August 01 2024

READ MORE

マルミツクラフトマンシップが光る器を体感して下さい

November 01 2023

READ MORE

注目される旅コンテンツ「ガストロノミーツーリズム」

February 01 2023

READ MORE

器も楽しめるボーダーレス割烹料理

January 05 2023

READ MORE

イノベーティブフュージョンに欠かせないもの

August 01 2022

READ MORE

ウナギの旬は実は秋から冬

March 01 2022

READ MORE

伝統野菜に注目

February 03 2022

READ MORE

日本酒が美味しい季節になりましたね

November 04 2021

READ MORE

味わい深い発酵食品には、味わい深い器を。

June 22 2021

READ MORE

素材を活かす青い器

April 21 2021

READ MORE

ラグジュアリーブランドを創出する器

April 10 2021

READ MORE

冬と春が隣りあう立春の器

January 30 2021

READ MORE

木守柿を思う冬のテーブルコーディネート

January 10 2021

READ MORE

和食派さんのモーニング

October 31 2020

READ MORE

Go To イート利用客の満足度を上げるには

October 02 2020

READ MORE

コロナ禍での新しい料理提供

September 04 2020

READ MORE

新しい時代のテイクアウト

May 15 2020

READ MORE

ホテルビュッフェのコンセプトに合わせた食器選び

April 23 2020

READ MORE

母子ともに健康に過ごせる、美味しい病院食にするために必要なこと

March 27 2020

READ MORE

おせちだけじゃないお重の魅せる器使い

October 11 2019

READ MORE

古都、城下町にたたずむ老舗割烹

September 20 2019

READ MORE

焼鳥をスタイリッシュに魅せるSOBOKAIの器

September 06 2019

READ MORE

おしゃれな鍋料理専門店 ハイブリット鍋・ジェニ鍋

August 23 2019

READ MORE

日本のファーストフード お茶漬け

August 02 2019

READ MORE

こだわりの料理に似合う、職人技が光る逸品

December 10 2018

READ MORE

土鍋で寄せ豆腐を作る!臨場感のある演出や提供方法でコース料理にインパクトをプラス

December 10 2018

READ MORE

凛とした佇まいの「懐」

December 10 2018

READ MORE

料理を描く

December 10 2018

READ MORE

伝統と革新 新しいお茶処

December 10 2018

READ MORE

独創的で新しい料理の見せ方「イノベーティブフュージョン」

December 10 2018

READ MORE

白磁と陶器の競演 高級割烹

December 10 2018

READ MORE

クールに魅せる伝統的な懐石

December 10 2018

READ MORE

少し贅沢をしたいときに行きたい!ラグジュアリー感のある そば屋

December 10 2018

READ MORE