えびとホタテのロールキャベツ
えびとホタテのロールキャベツ
お箸で食べるロールキャベツは、古典柄の浅鉢に盛りつけました。
十草は一つ一つが熟練の職人による手描き。
濃淡のあるラインが料理を生き生きと見せてくれます。
柿の白和え/ほうれん草のお浸し
白和えとお浸しをオーバル型のプレートに並べました。
鈍い光沢のあるプレートは男性的でシックな印象。
奥行きのある黒色が食材の色味を引き立ててくれます。
お箸で食べるロールキャベツは、古典柄の浅鉢に盛りつけました。
十草は一つ一つが熟練の職人による手描き。
濃淡のあるラインが料理を生き生きと見せてくれます。
白和えとお浸しをオーバル型のプレートに並べました。
鈍い光沢のあるプレートは男性的でシックな印象。
奥行きのある黒色が食材の色味を引き立ててくれます。