夏野菜カレー
夏野菜カレー
今日のカレーは十六穀米にオクラやかぼちゃなどの野菜の素揚げをのせて。
手作業で形作られた、自然なたわみが魅力的な器に盛りつけます。
厚手の荒土の質感と柔らかな白色の釉薬で、存在感のあるカレー皿に。
青じそ入りコールスロー
マヨネーズを使わずに作る青じそ入りのコールスローは爽やかな味わい。
使用した器は手描きの淡いブルーのラインが涼し気な佇まい。
丸みのある立ち上がりが料理を品良く見せてくれます。
今日のカレーは十六穀米にオクラやかぼちゃなどの野菜の素揚げをのせて。
手作業で形作られた、自然なたわみが魅力的な器に盛りつけます。
厚手の荒土の質感と柔らかな白色の釉薬で、存在感のあるカレー皿に。
マヨネーズを使わずに作る青じそ入りのコールスローは爽やかな味わい。
使用した器は手描きの淡いブルーのラインが涼し気な佇まい。
丸みのある立ち上がりが料理を品良く見せてくれます。