October 04-Fri
仕事帰りに気軽に立ち寄れる旨い料理が評判のダイニングバー。
タパスからメイン、デザートまでこだわった料理と器で女性に人気のお店。
まずは軽くつまめるパンタパスや生ハムサラダなどの小皿料理を前菜にしてワインを楽しみます。
これからどんな料理と器が出てくるのか期待感を持たせる役目のポップな色使いのお皿。
陶器ならではの焦げ感のある器はシンプルなサラダに存在感を与える。
ヴィンテージ調の器は彩り豊かなパプリカマリネをパッと華やかに見せますね。
料理が際立つバランスのとれた器で前菜を楽しんだ後はメインの肉料理!
ぽってり感が可愛らしい肉厚な磁器プレートにお店自慢のトマトソースで煮込んだスペアリブ。
うまうまでワインが進む!
デザートもしっかり注文。別腹ですからね!
〆のデザートには華やかな器を使うことでより印象に残る一皿になります。
タパスやデザートメニューを充実させて女性が気軽に立ち寄れるダイニングバーでは可愛らしい器は必須ですね。
気になるタパスやバルの記事はこちら