エビのトマトクリームパスタ
牛肉のタリアータ
しらすのフリッタータ
アジの香草パン粉焼き
サルシッチャとセミドライトマトのパスタ
アラビアータ・スパゲッティ
豚ロースのフリカッセ
タコとアボカドのアヒージョ
キュウリとマッシュルームのサラダ
ズッキーニのフリッタータ
鯛のワイン蒸し クリームソース
オリヴィエサラダ
サーモンのソテー レモンクリームソース
せせりバター
チェリートマトのスパゲティ
エビのトマトソーススパゲティ
豚肩ロースのハーブロースト
ピクルス
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のトマトソーススパゲティ
鰯のレモンパスタ
鴨肉とりんごのソテー
スフォルマート
スパゲティカルボナーラ
ボロネーゼスパゲティ
鯛のマリネ
温野菜のサラダ
豚肩ロースの牛乳煮込み
アリオーネソースのパスタ
桜エビと白ネギのパスタ
麻婆豆腐
マッシュルームのパスタ
鶏胸肉と白インゲン豆のサラダ
マグロのタリアータ
アヒージョ
イワシのトマトソースパン粉焼き
パエリア
煮込みハンバーグ
キャロットラペ
ビールの美味しい注ぎ方
塩豚とキャベツのペペロンチーノ
小ヤリイカのパン粉焼き
ズッキーニのソテー
マグロのコンフィ
イタリアンマッシュポテト
エビのパスタ
いわしのコンフィ
野菜オムレツ
ザワークラウトのサンドイッチ
ザワークラウト
骨付鶏もも肉のコンフィ
サルシッチャと白ネギのパスタ
豚バラ肉のエチュベ
鯛のカルパッチョ
ラグーで鶏肉の煮込み
ヤリイカのソテー
タコのラグースパゲティ
ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ
トマトの冷製パスタ
チキンソテー
ポークステーキ
タコとじゃがいものサラダ
新にんにくとトマトのパスタ
ナスとズッキーニのフリッタータ
鶏もも肉のスパゲティ
豚バラ肉とキャベツのパスタ
口径が広く浅い形状は様々な料理を盛り付けやすく、見た目にもよく映えます。高台をしっかりつけることで特別感のあるフォルムに。サラダボウルとしてもちょうど良いサイズ感です。
バミー 15cmボウル
オリーブオイルはしっかり混ぜよう!