牛肉のタリアータ
しらすのフリッタータ
アジの香草パン粉焼き
サルシッチャとセミドライトマトのパスタ
アラビアータ・スパゲッティ
豚ロースのフリカッセ
タコとアボカドのアヒージョ
キュウリとマッシュルームのサラダ
ズッキーニのフリッタータ
鯛のワイン蒸し クリームソース
オリヴィエサラダ
サーモンのソテー レモンクリームソース
せせりバター
チェリートマトのスパゲティ
エビのトマトソーススパゲティ
豚肩ロースのハーブロースト
ピクルス
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のトマトソーススパゲティ
鰯のレモンパスタ
鴨肉とりんごのソテー
スフォルマート
スパゲティカルボナーラ
ボロネーゼスパゲティ
鯛のマリネ
温野菜のサラダ
豚肩ロースの牛乳煮込み
アリオーネソースのパスタ
桜エビと白ネギのパスタ
麻婆豆腐
マッシュルームのパスタ
鶏胸肉と白インゲン豆のサラダ
マグロのタリアータ
アヒージョ
イワシのトマトソースパン粉焼き
パエリア
煮込みハンバーグ
キャロットラペ
ビールの美味しい注ぎ方
塩豚とキャベツのペペロンチーノ
小ヤリイカのパン粉焼き
ズッキーニのソテー
マグロのコンフィ
イタリアンマッシュポテト
エビのパスタ
いわしのコンフィ
野菜オムレツ
ザワークラウトのサンドイッチ
ザワークラウト
骨付鶏もも肉のコンフィ
サルシッチャと白ネギのパスタ
豚バラ肉のエチュベ
鯛のカルパッチョ
ラグーで鶏肉の煮込み
ヤリイカのソテー
タコのラグースパゲティ
ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ
トマトの冷製パスタ
チキンソテー
ポークステーキ
タコとじゃがいものサラダ
新にんにくとトマトのパスタ
ナスとズッキーニのフリッタータ
鶏もも肉のスパゲティ
豚バラ肉とキャベツのパスタ
ジュピターの形状はフラットな盛面と丸みのある小さな立ち上がりが特徴。石目の入った荒い赤土に釉を施すことで大小の鉄粉が星屑のように広がり、荒い土と相まって力強く見るほどに引き込まれるような風合いに。
ジュピター 270プレート
お肉は粗めに刻み、食べ応えのあるソースに仕上げます