茄子のマリネ
エビのトマトクリームパスタ
牛肉のタリアータ
しらすのフリッタータ
アジの香草パン粉焼き
サルシッチャとセミドライトマトのパスタ
アラビアータ・スパゲッティ
豚ロースのフリカッセ
タコとアボカドのアヒージョ
キュウリとマッシュルームのサラダ
ズッキーニのフリッタータ
鯛のワイン蒸し クリームソース
オリヴィエサラダ
サーモンのソテー レモンクリームソース
せせりバター
チェリートマトのスパゲティ
エビのトマトソーススパゲティ
豚肩ロースのハーブロースト
ピクルス
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のトマトソーススパゲティ
鰯のレモンパスタ
鴨肉とりんごのソテー
スフォルマート
スパゲティカルボナーラ
ボロネーゼスパゲティ
鯛のマリネ
温野菜のサラダ
豚肩ロースの牛乳煮込み
アリオーネソースのパスタ
桜エビと白ネギのパスタ
麻婆豆腐
マッシュルームのパスタ
鶏胸肉と白インゲン豆のサラダ
マグロのタリアータ
アヒージョ
イワシのトマトソースパン粉焼き
パエリア
煮込みハンバーグ
キャロットラペ
ビールの美味しい注ぎ方
塩豚とキャベツのペペロンチーノ
小ヤリイカのパン粉焼き
ズッキーニのソテー
マグロのコンフィ
イタリアンマッシュポテト
エビのパスタ
いわしのコンフィ
野菜オムレツ
ザワークラウトのサンドイッチ
ザワークラウト
骨付鶏もも肉のコンフィ
サルシッチャと白ネギのパスタ
豚バラ肉のエチュベ
鯛のカルパッチョ
ラグーで鶏肉の煮込み
ヤリイカのソテー
タコのラグースパゲティ
ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ
トマトの冷製パスタ
チキンソテー
ポークステーキ
タコとじゃがいものサラダ
新にんにくとトマトのパスタ
ナスとズッキーニのフリッタータ
鶏もも肉のスパゲティ
豚バラ肉とキャベツのパスタ
フランスのデリカテッセンに立ち並ぶ、惣菜が盛られたエレガントな器をイメージして企画されました。古くからソース入れとして使われていた「ソーシエール」を基にデザインされたオーバル型ボウルとプレートのシリーズです。日本の食卓に馴染むよう、陶器質であたたかい白とこっくりと渋みのある濃藍の2色を選びました。
トレトゥール プレートL
オリーブオイルは様子をみて追加してね!