様々な和食器に盛られたバランスの良い食事で1週間のスタート
Round Plate
こんがり焼いたトーストをそのままのせても、見映えのいいプレート。他にもオムレツとサラダを盛り付けたり、朝ごはんにちょうどいいサイズ。
(1段目左から)アーリーバード ラウンドプレートL/ポンポネ 200プレート (2段目左から)パルード 190プレート/グリーズ 220プレート (3段目左から)キャプテン 200プレート/レコルテ 200プレート
Oval Plate
パンやオムレツの横に、サラダやスープカップも一緒に盛りつけがしやすい。テーブルにも変化がでるので、丸形の器が多い方にはオススメ。
(1段目左から)パレット 190プレート/シャンテ 290プレート(2段目左から)ホールフィッシュプレート/トランキル プレートL (3段目左から)エルブプレート/チュチュ オーバルプレート
Rice Bowl
朝ごはんに限らず、毎日の食事に使うアイテム。自分ぴったりのサイズやデザインのお茶碗を見つけてください。
(1段目左から)マラン 飯碗L /エブリデイ 飯碗/麦藁手飯碗 大平/ (2段目左から)内外十草 飯碗大/水玉 飯碗/デイジー茶碗L/ (3段目左から)クルトン ボールL/ふくら雀 大/十草削飯碗
Soup Cup
具だくさんの豚汁、ゴロゴロ野菜のポトフにラタトゥイユなど、スープカップは使い方によって用途も色々だから、自分に合うスープカップをぜひ探してみて。
(上左)マルミット とんすい/(上右)ブロウ スープカップ (1段目左から)タプナードスープカップ/パルード スープカップ/パルタジェ/プロン スープカップ/パエバ スープカップ (2段目左から)レユニール とんすい/グラン スープカップ/デリカテッセ スープカップ/ヴルーテ スープカップ/ボウル
Yakimono Plate
日本人の食卓に多く登場する魚。切り身や塩焼き、フライ、天ぷらなど幅広く活躍してくれるのが焼物皿。
(下左から)リアン 焼物皿/ストライプ たたら長角皿/たたら 7寸焼物皿/エッセン 長角皿L/アソルティ プレートL/ニコ 焼物皿/アイオリ 秋刀魚皿
Kobachi & Kozara
ちょっとしたおかずも見栄えよくみせてくれる小鉢や小皿を集めました。その日の気分や使い方に合わせて選べば、食卓がもっと楽しくなります。
(上左)メランジェ ボールM/(上右)バルバリ ココガモプレート (1段目左から)カシェ 4.5寸鉢/オクトゴーヌ 4.5寸小鉢/山茶花 4寸小鉢/コロール 3.5寸鉢/カモミール 小鉢/(二段目左から)ペイヴ 3寸小鉢/トヌレ 2.5寸鉢/ストライプ たたら小付/手おこし豆皿/粉引豆絵皿