シンプルだけれど、こだわりが見え隠れする飽きのこない器たちで丁寧に頂く朝ごはん。
Rice Bowl
朝ごはんに限らず、毎日の食事に使うアイテム。自分ぴったりのサイズやデザインのお茶碗を見つけてください。
(1段目左から)マラン 飯碗L /エブリデイ 飯碗/麦藁手飯碗 大平/ (2段目左から)内外十草 飯碗大/水玉 飯碗/デイジー茶碗L/ (3段目左から)クルトン ボールL/ふくら雀 大/十草削飯碗
Soup Cup
具だくさんの豚汁、ゴロゴロ野菜のポトフにラタトゥイユなど、スープカップは使い方によって用途も色々だから、自分に合うスープカップをぜひ探してみて。
(上左)マルミット とんすい/(上右)ブロウ スープカップ (1段目左から)タプナードスープカップ/パルード スープカップ/パルタジェ/プロン スープカップ/パエバ スープカップ (2段目左から)レユニール とんすい/グラン スープカップ/デリカテッセ スープカップ/ヴルーテ スープカップ/ボウル
Yakimono Plate
日本人の食卓に多く登場する魚。切り身や塩焼き、フライ、天ぷらなど幅広く活躍してくれるのが焼物皿。
(下左から)リアン 焼物皿/ストライプ たたら長角皿/たたら 7寸焼物皿/エッセン 長角皿L/アソルティ プレートL/ニコ 焼物皿/アイオリ 秋刀魚皿