夕飯の残りを小鉢に丁寧に盛り付けて、旅館の朝食のような食卓に。
Rice Bowl
朝ごはんに限らず、毎日の食事に使うアイテム。自分ぴったりのサイズやデザインのお茶碗を見つけてください。
(1段目左から)マラン 飯碗L /エブリデイ 飯碗/麦藁手飯碗 大平/ (2段目左から)内外十草 飯碗大/水玉 飯碗/デイジー茶碗L/ (3段目左から)クルトン ボールL/ふくら雀 大/十草削飯碗
Shiru Wan Item
炊きたてのご飯に汁物がある朝。日本人としてはなくてはならない組み合わせ。だからこそお茶碗と同じくらいこだわりたい。
(1段目左から) クルトン ボールL/六瓢 碗/メゾン ボール M (2段目左から) 花柚子/フイユ ボール M/リュウル 碗 (3段目左から) オリゾン カップ/エブリデイ 汁碗/ボウル
Kobachi & Kozara
ちょっとしたおかずも見栄えよくみせてくれる小鉢や小皿を集めました。その日の気分や使い方に合わせて選べば、食卓がもっと楽しくなります。
(上左)メランジェ ボールM/(上右)バルバリ ココガモプレート (1段目左から)カシェ 4.5寸鉢/オクトゴーヌ 4.5寸小鉢/山茶花 4寸小鉢/コロール 3.5寸鉢/カモミール 小鉢/(二段目左から)ペイヴ 3寸小鉢/トヌレ 2.5寸鉢/ストライプ たたら小付/手おこし豆皿/粉引豆絵皿