昔ながらの日本の朝食「一汁三菜」を様々なニュアンスを持つ白い器たちで楽しく頂く朝。
Rice Bowl
朝ごはんに限らず、毎日の食事に使うアイテム。自分ぴったりのサイズやデザインのお茶碗を見つけてください。
(1段目左から)マラン 飯碗L /エブリデイ 飯碗/麦藁手飯碗 大平/ (2段目左から)内外十草 飯碗大/水玉 飯碗/デイジー茶碗L/ (3段目左から)クルトン ボールL/ふくら雀 大/十草削飯碗
Soup Cup
具だくさんの豚汁、ゴロゴロ野菜のポトフにラタトゥイユなど、スープカップは使い方によって用途も色々だから、自分に合うスープカップをぜひ探してみて。
(上左)マルミット とんすい/(上右)ブロウ スープカップ (1段目左から)タプナードスープカップ/パルード スープカップ/パルタジェ/プロン スープカップ/パエバ スープカップ (2段目左から)レユニール とんすい/グラン スープカップ/デリカテッセ スープカップ/ヴルーテ スープカップ/ボウル
Yakimono Plate
日本人の食卓に多く登場する魚。切り身や塩焼き、フライ、天ぷらなど幅広く活躍してくれるのが焼物皿。
(下左から)リアン 焼物皿/ストライプ たたら長角皿/たたら 7寸焼物皿/エッセン 長角皿L/アソルティ プレートL/ニコ 焼物皿/アイオリ 秋刀魚皿