Other Recipe videos

ちんげん菜の白味噌スープ

豚肩ロースと里芋の白ワイン煮

さつまいものおこわ

大根のレモンハーブ漬け

ピーマンとパプリカのお味噌汁

豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース

ゴーヤのごはん

とうもろこしのかき揚げ

ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム

塩豚と人参のオムレツ

塩豚とオリーブのポテトサラダ

塩豚ごはん

基本の塩豚

塩豚とセロリの白ワイン煮込み

蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース

かぼちゃのオムレツ

みょうがと長芋の土佐酢漬け

トマトと大葉のみそ汁

ズッキーニのごはん

人参のロースト

ごま豆腐

鰆の幽庵焼き

長芋のポタージュ

京あげとみょうがのごはん

  • 材料(6人分)
  • かぼちゃ(ロースト用) 70g
  • 玉ねぎ 100g
  • オレガノドライ 少々
  • かぼちゃ(ペースト用) 70g
  • 卵 3個
  • 牛乳 60cc
  • 薄口醤油 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々
  • 塩 少々

Pick up Item

八角形のスタイリッシュな形と、縁の可愛らしいドットが絶妙なバランスのプレート。盛り付けた料理を華やかにみせてくれます。

プチガティ プレート 商品ページ

器のお買い物は、通販でも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。

窓口:DISHES
mail:dishes@marumitsu.jp / tel:03-5465-1771