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  • 材料(2人分)
  • 一番出汁 300cc
  • 牛乳(乳脂肪4.0%の濃いものがおすすめ) 30cc
  • 白味噌 22g
  • 薄口醤油 2cc(小1/2)
  • ちんげん菜 1/2束
  • サラダ油 適量
  • 塩 少々
  • すりごま 小1

Pick up Item

フランス語で「なめらかな」という意味のヴルーテ。風合いのある素材感が魅力的。少し大きめのスープカップは、具沢山のスープをたっぷりと注ぐことができます。

ヴルーテ スープカップ 商品ページ

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赤土の上に濃淡が出やすく、縁に焦げ感がでたり一つ一つ表情があるシリーズ。カップは汁物だけでなく、小鉢やそば猪口としてもおすすめです。

オリゾン カップ 商品ページ

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土物のスープカップは質感が良く、どこかほっとする雰囲気。大きめの持ち手がついてるので、安定感もあります。デザートを入れたり、鍋料理のとんすいにもお使いいただけます。

プロン スープカップ 商品ページ

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