ちんげん菜の白味噌スープ
豚肩ロースと里芋の白ワイン煮
さつまいものおこわ
大根のレモンハーブ漬け
ピーマンとパプリカのお味噌汁
豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース
ゴーヤのごはん
とうもろこしのかき揚げ
ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム
塩豚と人参のオムレツ
塩豚とオリーブのポテトサラダ
塩豚ごはん
基本の塩豚
塩豚とセロリの白ワイン煮込み
蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース
かぼちゃのオムレツ
みょうがと長芋の土佐酢漬け
トマトと大葉のみそ汁
ズッキーニのごはん
人参のロースト
ごま豆腐
鰆の幽庵焼き
長芋のポタージュ
京あげとみょうがのごはん