2020 春夏新商品
企画通信
1月30日(木)から販売を開始する、
2020年春夏新作のテーマは “果物”。
カラフルな色彩、芳醇な香り、心も体も潤う瑞々しい果汁は、
そのまま食べるだけで満たされた気持ちになります。
果物を料理に使えば、さらなる新しい一皿に。
甘み、うまみ、酸味、苦味は料理をより一層美味しくしてくれます。
また、器と果物の出会いも新鮮に映ります。
愛らしい形、美しい色は、
器と料理の関係をより実り豊かなものにしてくれるでしょう。
-
1/15
Framboise
フランボワーズ
押し花の記憶から
-
1/16
Épanoui
エパヌイ
おやつの時間を贅沢に演出
-
1/17
Lapin
ラパン
うさぎに込めた想い
-
1/18
Pique-niquer
ピクニケ
物語を感じるパニエ
-
1/19
Veillée
ヴェイエ
香りに癒されるコーヒーブレイク
-
1/20
Vigne
ヴィーニュ
何気ない日常を特別なシーンに
-
1/21
Goûter
グーテ
日々の暮らしに寄り添うポット
-
1/22
Porc-griller
ポークグリラー
家で楽しむステーキ皿
-
1/23
Citron
シトロン
爽やかなレモン畑をイメージして
-
1/24
Srilanka
スリランカ
色々なスタイルに染まる土瓶
-
1/25
Chanter
シャンテ
楽しい午後のひとときに
-
1/26
Pelican
ペリカン
優雅でおおらかな佇まい
-
1/27
Brume/Cuisiner
ブリュム/キュイジニエ
滑らかで品のあるリネン生地
-
1/28
Assorti
アソルティ
チーズやドライフルーツをのせて
-
1/29
Antico
アンティコ
風景に溶け込む
1月30日(木)から新作展を開催します