鮭の豆乳味噌鍋
大根サラダ
口がすぼまっていて、コロンとした型が特徴的な浅鍋。 たっぷり具材をいれて味わえるサイズ感です。 1人鍋はもちろん、スープなどの調理鍋としても活躍します。
ハンドル付きのスープカップは鍋の取鉢として。 ぽってりとした丸みのある形状で、ほっとする家庭料理によく合います。 マットで落ち着いたグリーン色は食卓のアクセントに。
紅心大根と普通の大根を使った箸休めを入れた器は シンプルな形状で料理をモダンな印象に見せてくれます。 常備菜や薬味を入れ、並べて使っても楽しい。
小寒と大寒
大雪と冬至
立冬と小雪
寒露と霜降
白露と秋分
立秋と処暑
小暑と大暑
芒種と夏至
立夏と小満
清明と穀雨
啓蟄と春分
立春と雨水