鰆の漬け焼き
鰆の漬け焼き
魚をおいしく食べるために企画されたプレート。 一般的な焼物皿よりも奥行きがあので、季節の野菜をたっぷり添えて。 額縁のような装飾とシックなインディゴ色が焼き魚を新鮮に見せてくれます。
ボルデ 24cm角皿絹さやと人参の胡麻和え
野菜を細く切って上品に仕上げた胡麻和えは、高台のある小鉢に。 普段のメニューに気負いなく使えて、きちんとした空気感のある器。 滑らかな質感の中に、焦げ感や鉄粉が浮かびあがり表情が豊かです。
ペイヴ 3寸小鉢白やインディゴ、グレーの器と合わせたのは、鮮やかなグリーンのリネン。 野山のような爽やかな色が食卓を一気に春の雰囲気に。 縦糸と横糸の太さを変え表情豊かに織り上げた、オリジナルの生地です。
ルス エメラルド