2020-11-05 12:40:10
Stewed Hamburg Steak
煮込みハンバーグ定食
今回のメイン料理は煮込みハンバーグ。
耐熱のうつわを使い、熱々を楽しみました。
お野菜やキノコがたっぷりのサイドメニューも
食べ応え抜群で、大満足なお昼ごはんでした。
土鍋やグラタン皿など、耐熱のうつわを使ったコーディネート。
耐熱の器は熱々を楽しめるだけではなく、
テーブルのアクセントにもなります。
(耐熱皿)サルテン
(敷き皿)チェルキオ 9寸皿
(ライスプレート)バルバリ パンプレート
(スープカップ)セッテンブレ スープカップ
(耐熱皿)ラグー S
(敷き皿)オルス 270プレート
(ライスプレート)アーリーバード ラウンドプレートL
(スープカップ)パルタジェ
(耐熱皿)ラグー S
(敷き皿)オルス 270プレート
(ライスプレート)パルード 190プレート
(スープカップ)sono 6"ボウル
(耐熱皿)アルバート グリルパン
(敷き皿)ロティ スクエアプレート
(ライスプレート)グリーズ 220プレート
(スープカップ)sono 6"ボウル
(耐熱皿)カネル グラタン
(敷き皿)フランボワーズ 280プレート
(ライスプレート)バルバリ パンプレート
(スープカップ)ブロス 5寸ボウル
(耐熱皿)ドゥーブ 5号鍋
(敷き皿)グラン プレートL
(ライスプレート)ランドレース 200プレート
(スープカップ)プロン スープカップ