2020-03-06 18:51:19
Toscana
トスカーナ
今回のテーマは「トスカーナ」。
リゾットにフリッタータ、チキンのトマト煮込みなど、
イタリア料理を堪能しました。
もちろん、今回も2020春夏の新作商品が活躍しました。
2020S/Sの新作商品をベースに、コーディネートを考えました。
使いたい器をメインに、どんな器が合うのかを考えるのも、
マルミツ社員食堂の楽しみのひとつです。
(手前 左)キャプテン 200プレート
(手前 右)エクロール M
(奥)2020SS 新商品 シャンテ 290プレート
(レスト)2020SS 新商品 ラパン
(手前)アルトピアーノ 8.5"スープ
(奥 左)2020SS 新商品 アソルティ プレートS
(奥 右)オリーブ プラターS
(レスト)ルボア レスト
(手前)2020SS 新商品 シトロン 麺鉢
(奥 左)コロール 5寸皿
(奥 右)ソノ 6"ボウル
(レスト)ルボア レスト
(手前)2020SS 新商品 フランボワーズ 280プレート
(奥)マティネ シリアルボール
(レスト)2020SS 新商品 ラパン
(手前)レコルテ 230プレート
(奥 左)2020SS 新商品 アソルティ プレートS
(奥 右)エクリプス 5"ボウル
(レスト)カトラリーレスト