2020-01-31 17:01:03
Chicken Fricassée
チキンフリカッセ
今回のメイン料理は「チキンフリカッセ」。
サフランライス、キャロットラペ、
ブロッコリーのアンチョビ炒めとともにいただきました。
そして今回は一足早く2020春夏の新作商品も使いました。
2020S/Sの新作のテーマは“FRUITS”
爽やかな雰囲気の器が揃っています。
皆さんは気になる器はありましたか?
(メイン皿)マーシュ 220クープ
(小皿)フランボワーズ 160プレート
(フォーク)ボスケ フォークL
(スプーン)ボスケ スプーンL
(メイン皿)ポンポネ 210スープ
(小皿)アソルティ プレートS
(フォーク)シャルパンテ テーブルフォーク
(スプーン)シャルパンテ テーブルスプーン
(メイン皿)トランキル プレートL
(小皿)フランボワーズ 160プレート
(フォーク)シャルパンテ テーブルフォーク
(スプーン)シャルパンテ テーブルスプーン
(メイン皿)フランボワーズ 280プレート
(小皿)ヴェイエ プレート
(小皿)フェルメ プチボール
(フォーク)ボスケ フォークL
(スプーン)ボスケ スプーンL
(メイン皿)シャンテ 290プレート
(小皿)フランボワーズ 160プレート
(フォーク)フリシティブラック フォークL
(スプーン)フリシティブラック スプーンL
(メイン皿)ジュール ランチボール
(小皿)ヴィーニュ プレートS
(フォーク)シャルパンテ テーブルフォーク
(スプーン)シャルパンテ テーブルスプーン
(メイン皿)レコルテ 230プレート
(小皿)ヴィーニュ プレートL
(フォーク)シャルパンテ テーブルフォーク
(スプーン)シャルパンテ テーブルスプーン
(メイン皿)メゾン 深皿
(小皿)ヴェイエ プレート
(小皿)ムニュ ココット
(フォーク)フリシティブラック フォークL
(スプーン)フリシティブラック スプーンL