

2018-05-28 10:56:01
Deep-fried Horse Mackerel
アジフライ定食
今回のメインは、今が旬のアジフライ。
新生姜の炊き込みご飯に
トマトとズッキーニの豚汁と、
旬の食材をたっぷりと使った初夏を感じるメニューです。






スタッフがテーマを考えてコーディネートしました。
あなたのお気に入りは見つかりましたか?
「陶器で表現する初夏の涼しげな食卓」
「古民家カフェの今日のランチ」
「夏に器から元気をもらう組み合わせ」
「使ってみたかったオーバルプレートを中心に初夏らしく軽やかな器の組み合わせ」
(飯碗)トロワリーニュ 飯碗 大
(汁碗)タプナードスープカップ
(プレート)パレット 280プレート
(小鉢)メランジェ ボールM「夏バテしがちな初夏にフレッシュなカラーで食べるお昼ご飯」
「お家で挑戦したい土物の食器使い」
(飯碗)マラン 飯碗L
(汁碗)ヴルーテ スープカップ
(プレート)ランドレース 230プレート
(小鉢)オクトゴーヌ 3寸小付