2017-10-23 10:46:41
Book Launch Cafeteria
出版記念の社員食堂!

10月20日、特別な社員食堂が開催されました。

ご参加いただいたのは、先日発売された書籍

「マルミツ社員食堂 - studio m'のうつわと食事」を

直営店やweb storeでお買い上げいただき、

抽選で選ばれた14名の方々。

 

特別な社員食堂とは言っても、

用意しているのは特別変わった料理ではなく、

普段の「マルミツ社員食堂らしい」料理。

旬の食材の味を大切にしながら、

ちょっと意外な組み合わせや調理法で、

驚きや発見を感じるような料理です。

COODINATION

テーマは4種類。

同じ料理でも、コーディネートのテーマが違うだけで

全く印象が変わります。

RECIPE

レシピと調理を担当したのは食堂ペコリのスタッフ。

スパイスやハーブを効かせた、オリジナリティのある味です。

(50人分)

  • 豚肉とりんごの白ワイン煮込み フェンネル風味

  • トマトレモンスープ/ブロッコリーごはん

  • ハーブポテトサラダ

  • カリフラワーのアーモンドロースト