2018-09-21 12:51:34
Autumn fruit set meal
秋のフルーツ定食
今回のメニューは秋のフルーツ定食。
メインは、やはり大人気のハンバーグ。
フルーツの食感と料理との組み合わせが新しく、
驚きのある楽しい社食でした。
18AWの新作もたくさん使ったコーディネート。
お気に入りのものは見つかりましたか?
(大皿)オルス 270プレート
(小皿)タプナード ボール(S)
(小鉢)たんぽぽ 小鉢
(汁碗)クルトン ボールL
(飯碗)ファーマーズ 蓋付きココット
(大皿)キャプテン 280クーププレート
(中鉢)ブロッサム 4.5寸鉢
(小鉢)タブレ オーバルグラタンS
(汁碗)パルード スープカップ
(飯碗)ヴァプール 蒸し碗
(大皿)フォルクローレ 9寸皿
(中鉢)ブロッサム 4.5寸鉢
(高台)ローブ 高台皿
(汁碗)プロン スープカップ
(飯碗)ニコ ふたもの
(大皿)ルボア 10"プレート
(高台)ヴェルナーレ 5"コンポート
(小鉢)クーリ プチカップ
(汁碗)ヴルーテ スープカップ
(飯碗)ファーマーズ 蓋付きココット
(大皿)バルバリ メインプレート
(小皿)アーリーバード ラウンドプレートL
(小鉢)エクロール S
(汁碗)デリカテッセ スープカップ
(飯碗)ファーマーズ 蓋付きココット
(大皿)パレット 280プレート
(中鉢)プラムプラム 小鉢
(小鉢)メランジェ ボールS
(汁碗)タプナード スープカップ
(飯碗)ヴァプール 蒸し碗
いちじく、梨、りんごと秋のフルーツを
たくさん使った幸せな定食。
梨が入った肉汁たっぷりのハンバーグや、
いちじくと胡麻の相性のよさには
みんなから驚きの声がでました。