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選ぶ器の形状、シルエットによって違ったイメージが演出できます
レシピ
芽キャベツ 6個
薄力粉 適量
溶き卵 適量
パン粉 適量
揚げ油 適量
塩 適量
パルミジャーノ 適量
レモンの皮 適量
1.芽キャベツは薄力粉、溶き卵、パン粉を順につける。
2.170度に熱した油で焼き色がつくまで揚げる。
3.器にのせて塩をふり、パルミジャーノとレモンの皮を削ってかける。
器について
ブラウンラインの厚みのあるプレートは、ちょっと無骨で、レトロなビストロで出てくるような感じがします。縁が花びらの様な器は、優しく可憐な雰囲気。手作業で型作られた正角皿は素朴で気持ちが和みます。シャープなスクエアのプレートは洗練されたひと皿に。高台もあるので高級感も加わります。