おすすめコメント
選ぶ器の色合いで、料理の印象が違って見えます。
レシピ
すいか 1/8個
きゅうり 1本
塩 小さじ1/4
✳︎レモン汁 小さじ1
✳︎ハチミツ 小さじ1
好みのハーブ 適量
粗塩 適量
オリーブオイル 適量
1.きゅうりはピーラーで縦長にスライスし、塩をふる。
2.ひと口大に切ったすいかと①、ハーブをボウルに入れ✳︎を加えて味を整える。
3.仕上げに粗塩とオリーブオイルをかける。
器について
落ち着いたトーンの白い器は、穏やかに料理を引き立て 赤色の装飾がきれいなプレートは華やかに見せてくれます。ネイビーの器はクールでシックな雰囲気。 鮮やかなパープルの皿は料理を明るく生き生きと見せてくれます。