おすすめコメント
選ぶ器の素材で、料理の印象が違って見えます。
レシピ
しいたけ 1パック
長ねぎ 1本
赤唐辛子 1/2本
✳︎醤油 大さじ1
✳︎レモン汁 小さじ2
✳︎出汁 大さじ3
1.しいたけは石づきを取りグリルで焼き、薄切りにする。
2.長ねぎはみじん切りにし、赤唐辛子は種を取り小口切りにする。
3.保存容器にしいたけとねぎを入れ、混ぜ合わせた✳︎を注ぎ味をなじませる。
選ぶ器の素材で、料理の印象が違って見えます。
しいたけ 1パック
長ねぎ 1本
赤唐辛子 1/2本
✳︎醤油 大さじ1
✳︎レモン汁 小さじ2
✳︎出汁 大さじ3
1.しいたけは石づきを取りグリルで焼き、薄切りにする。
2.長ねぎはみじん切りにし、赤唐辛子は種を取り小口切りにする。
3.保存容器にしいたけとねぎを入れ、混ぜ合わせた✳︎を注ぎ味をなじませる。