器選びについて
レシピ
桃 2個
生ハム 1枚
生クリーム 100ml
レモン汁 小さじ1
✳︎E.V.オリーブオイル 小さじ1
✳︎黒こしょう 少々
ミント 適宜
1.桃は皮をむき2〜3cm角に切る。仕上げ用に一部取り置く。
2.(1)にレモン汁を加え、ブレンダーでなめらかにする。
3.生クリームを加えて適度な濃度にしたら、冷蔵庫で冷やす。
4.器に盛り仕上げ用の桃、ひと口大に切った生ハム、✳︎をかけ、ミントを添える。
桃 2個
生ハム 1枚
生クリーム 100ml
レモン汁 小さじ1
✳︎E.V.オリーブオイル 小さじ1
✳︎黒こしょう 少々
ミント 適宜
1.桃は皮をむき2〜3cm角に切る。仕上げ用に一部取り置く。
2.(1)にレモン汁を加え、ブレンダーでなめらかにする。
3.生クリームを加えて適度な濃度にしたら、冷蔵庫で冷やす。
4.器に盛り仕上げ用の桃、ひと口大に切った生ハム、✳︎をかけ、ミントを添える。