器選びについて
キャラメル色の器はレリーフがフルーツを愛らしく引き立てます。
脚付きのボウルは、簡単なメニューが盛るだけで華やかなひと品に。
ぶどうが描かれたプレートはサラダを印象的に見せてくれます。
ブロンズ色の器は、額縁の様なリムや輝きが特別な時間を演出してくれます。
レシピ
ぶどう 1/2房
いちじく 3個
*オリーブオイル 大さじ1
*塩 適量
*好みのハーブ 適量
1.ぶどうは半分に切り、いちじくは食べやすく切る。
2.*を(1)に加えて和える。キャラメル色の器はレリーフがフルーツを愛らしく引き立てます。
脚付きのボウルは、簡単なメニューが盛るだけで華やかなひと品に。
ぶどうが描かれたプレートはサラダを印象的に見せてくれます。
ブロンズ色の器は、額縁の様なリムや輝きが特別な時間を演出してくれます。
ぶどう 1/2房
いちじく 3個
*オリーブオイル 大さじ1
*塩 適量
*好みのハーブ 適量
1.ぶどうは半分に切り、いちじくは食べやすく切る。
2.*を(1)に加えて和える。