器選びについて
レシピ
茹でタコ 80g
セロリ 1/3本
オリーブオイル 適量
✳︎大葉 適量
✳︎にんにく(すりおろし) 1/2片
✳︎レモン汁 適量
✳︎塩 適量
1.茹でタコはぶつ切りにし、セロリは筋を取って斜めに切る。
2.ボウルに(1)を入れ、オリーブオイルで和える。
3.✳︎を加えて味を整える。
茹でタコ 80g
セロリ 1/3本
オリーブオイル 適量
✳︎大葉 適量
✳︎にんにく(すりおろし) 1/2片
✳︎レモン汁 適量
✳︎塩 適量
1.茹でタコはぶつ切りにし、セロリは筋を取って斜めに切る。
2.ボウルに(1)を入れ、オリーブオイルで和える。
3.✳︎を加えて味を整える。