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選ぶ器の形状で違った印象が楽しめます
レシピ
人参 200g
塩 小さじ1
グリーンオリーブ 5個
カンパーニュ 4枚
バター 適量
❇︎レモン汁 大さじ2
❇︎砂糖 大さじ1
❇︎こしょう 少々
❇︎オリーブオイル 大さじ3
1.人参は千切りにし、塩をまぶしてしばらく置き、出てきた水分を絞る。
2.グリーンオリーブは輪切りにする。
3.ボウルに❇︎を入れてよく混ぜ、①②を加えて味を馴染ませる。
4.カンパーニュにバターを塗り、③をのせてサンドする。
器について
ゆらぎのある形のお皿は素朴で優しい印象。 八角形の器はくっきりとした縁取りが料理を引き締めます。 繊細なレリーフのプレートは上品で軽やかな雰囲気。 ウサギがアクセントになった丸皿はぽってりとした厚みがレトロさを感じさせます。