おすすめコメント
選ぶ器の色合いで、料理の印象が違って見えます。
レシピ
枝豆 10個
カリフラワー 1/4個
醤油 大さじ2
レモン汁 小さじ1
1.塩少々を加えた熱湯でカリフラワーをゆで、枝豆も同じ鍋でゆでてさやから取り出す。
2.(1)の水分をきり、醤油とレモン汁を加えて味を馴染ませる。
選ぶ器の色合いで、料理の印象が違って見えます。
枝豆 10個
カリフラワー 1/4個
醤油 大さじ2
レモン汁 小さじ1
1.塩少々を加えた熱湯でカリフラワーをゆで、枝豆も同じ鍋でゆでてさやから取り出す。
2.(1)の水分をきり、醤油とレモン汁を加えて味を馴染ませる。