おすすめコメント
オリーブオイルでいただく冷奴。シンプルな味わいなので、良質なオイルと塩にこだわって。
レシピ
(2人分)
豆腐 (水切りしておく) 100g
モッツァレラチーズ 100g
E.V.オリーブオイル 適量
自然塩 少々
イタリアンパセリ 適量
ピンクペッパー 少々
(作り方)
1.豆腐とモッツァレラの水気をしっかり取り、手でちぎる。
2.塩、オリーブオイルを適量かけて、イタリアンパセリ、ピンクペッパーを散らす。
オリーブオイルでいただく冷奴。シンプルな味わいなので、良質なオイルと塩にこだわって。
(2人分)
豆腐 (水切りしておく) 100g
モッツァレラチーズ 100g
E.V.オリーブオイル 適量
自然塩 少々
イタリアンパセリ 適量
ピンクペッパー 少々
(作り方)
1.豆腐とモッツァレラの水気をしっかり取り、手でちぎる。
2.塩、オリーブオイルを適量かけて、イタリアンパセリ、ピンクペッパーを散らす。