おすすめコメント
くるみとレーズンの食感が楽しいのがポイント。ワンプレートの副菜、サンドウィッチの具にも使えてとても活躍します!
レシピ
にんじん 1本
●マスタード 大さじ1
●オリーブオイル 大さじ2
●酢 大さじ3
塩こしょう 少々
クミン 少々
くるみ 適量
レーズン 適量
1 人参をスライサーで細かくする
2 ①に●を加える。
3 粗く刻んだくるみ、レーズン、クミンをいれる。
4 塩こしょうで味を整えて完成。
くるみとレーズンの食感が楽しいのがポイント。ワンプレートの副菜、サンドウィッチの具にも使えてとても活躍します!
にんじん 1本
●マスタード 大さじ1
●オリーブオイル 大さじ2
●酢 大さじ3
塩こしょう 少々
クミン 少々
くるみ 適量
レーズン 適量
1 人参をスライサーで細かくする
2 ①に●を加える。
3 粗く刻んだくるみ、レーズン、クミンをいれる。
4 塩こしょうで味を整えて完成。