器選びについて
梅の花を象った器は優しい表情が魅力。 高台のある隅切り角鉢は上品で凛とした印象。 梅の花を絵付けした小皿はレトロで愛らしい。 立体的なレリーフが特徴の角小鉢はモダンな感じに仕上がります。
レシピ
大根 約3cm
紅心大根 約3cm
塩 適量
ごま油 適量
こしょう 適量
1.大根と紅心大根は細切りにしてそれぞれボウルに入れ、塩少々と混ぜ合わせてしんなりさせる。
2.水でさっとすすぎ、水気をしっかりときる。①にごま油を加えて馴染ませ、塩こしょうで味を整える。
梅の花を象った器は優しい表情が魅力。 高台のある隅切り角鉢は上品で凛とした印象。 梅の花を絵付けした小皿はレトロで愛らしい。 立体的なレリーフが特徴の角小鉢はモダンな感じに仕上がります。
大根 約3cm
紅心大根 約3cm
塩 適量
ごま油 適量
こしょう 適量
1.大根と紅心大根は細切りにしてそれぞれボウルに入れ、塩少々と混ぜ合わせてしんなりさせる。
2.水でさっとすすぎ、水気をしっかりときる。①にごま油を加えて馴染ませ、塩こしょうで味を整える。