器選びについて
リムの無いフラットな皿はすっきりとモダンな印象に。
ラインの入った2種類の皿はカジュアルな雰囲気が楽しめます。
リムのあるオーバル皿はシックで存在感がある仕上がり。
レシピ
好みのパン 2個
緑のズッキーニ 1/2本
黄のズッキーニ 1/2本
モッツァレラチーズ 4切れ
バジル 4枚
オリーブオイル 適量
塩 適量
黒こしょう 適量
1.ズッキーニを6cm長さに切り、オリーブオイルを入れたフライパンでソテーし塩、黒こしょうで整える。
2.パンに切り込みを入れ、断面にオリーブオイルを回しかける。
3.(2)に(1)を挟み、モッツァレラチーズをのせ、塩と黒コショウ、オリーブオイルをかける。
4.(3)の上にバジルをのせる。